Британка заявила, что занималась сексом с призраками. Теперь за одного из них она выходит замуж

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Жительница Бристоля Аметист Рилм заявила, что выходит замуж за призрака, пишет The Huffington Post.

Она рассказала, что еще будучи тинейджером вступала в половую связь с 20 разными призраками. Но во время бизнес-поездки в Австралию она вступила в контакт с призраком и почувствовала «искру, как ни с кем, кого она когда-либо знала».

Рилм заявила, что обычно духи остаются в одном месте, но на обратном пути домой британка почувствовала присутствие этого призрака в самолете. История стала настолько известной, что Рилм пригласили на британское шоу «ITV This Morning» в августе, где она рассказала о желании выйти замуж и родить ребенка от призрака.

Как пишет The New York Post, призрак сделал предложение Рилм в середине октября, когда они отправились в пещеру в Вуки-Холл в Англии. «Он не становился на колено, потому что у него нет коленей. Но в первый раз я слышала, как он говорил. Я действительно слышала его голос, и это было прекрасно», — сообщает издание.

«Пара» выбирает кольцо, но не решили, каким оно будет. Кроме того, они планирует сделать церемонию, в которой их руки связаны друг с другом, символизируя их связь. «Это будет где-то в английской сельской местности. Мы еще не обсуждали детали, но я думаю, что все будет успешно», — заявила Рилм.