Девушка случайно купила старый номер Илона Маска. Она уже несколько лет получает сообщения для него

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

Win McNamee / Staff

25-летняя американка рассказала, что получает сообщения, адресованные Илону Маску. Ее номер телефона раньше принадлежал бизнесмену. Об этом сообщает NPR.

Жительница Калифорнии Линдси Такер рассказала, что купила номер несколько лет назад. После этого она стала получать странные звонки и сообщения. По словам Линдси, она даже не знала до определенного момента, кто такой Илон Маск, пока ей не рассказала об этом мама.

Девушка отмечает, что сообщения бывают достаточно странными. Однажды одна женщина заявила, что хочет полететь в космос, а другой человек отправил чертежи бионического протеза.

Такер получала сообщения о проблемах с налоговой, а бывший руководитель Walt Disney Джон Лассетер писал положительные отзывы об автомобиле Tesla, который он недавно приобрел.

Позже номер Линдси нашли в объявлении с домом, который Маск продал несколько лет назад. После того как Илон лишился номера, телеком-компания AT&T перепродала его девушке. Но в интернете номер уже успел разойтись по сайтам, и люди ассоциировали его именно с Маском.

Журналисты обратились к предпринимателю за комментарием по поводу этой ситуации, и он ответил: «Вау! Этот номер такой старый. Я удивлен, что кто-то им пользуется».

Девушка добавила, что намерена сохранить номер, ведь она актриса, и все знают именно этот ее номер.

Такер также пошутила, что она не в состоянии ответить на все звонки и сообщения для Маска: «Извините. Иногда я не отвечаю, если у меня тяжелый день. Если вам не ответили, вероятно, это я, а не он. Не расстраивайтесь».

  • Режиссер «Матрицы» накричала на Маска и дочь Трампа за неверное цитирование фильма.
  • Джоан Роулинг написала, что ничего не понимает в биткоинах. Илон Маск объяснил ей, в чем преимущество криптовалюты.
  • Разработчик Ричард Рейс запустил онлайн-генератор, который позволяет узнать, как бы вас назвал Илон Маск.
  • 5 мая у Илона Маска и его девушки, канадской певицы Граймс (Клер Буше) родился сын. Его назвали X Æ A-12. В эфире подкаста комика Джо Рогана он объяснил, как произносить это имя: «Экс Эш Эй Твелв».