В Бельгии у пенсионера начались проблемы со сном, потому что он 9 лет получает пиццу, которую никогда не заказывал

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

Karthik Garikapati / Unsplash

Во Фландрии 65-летний мужчина жалуется на проблемы со сном, потому что он 9 лет подряд получает пиццу, которую он никогда не заказывал, иногда даже по несколько раз на день. Об этом сообщает The Brussels Times.

«Это началось девять лет назад. Внезапно курьер передал мне целую порцию пиццы. Но я ничего не заказывал», — рассказал Ван Ландегем.

Сначала он думал, что это простая ошибка в адресе доставки, но доставки пиццы, шашлыков и другой еды, которые он никогда не заказывал, продолжали поступать.

«Это может быть в будний день или в выходной, причем в любое время суток. Заказы поступают из служб доставки в [бельгийском муниципалитете] Тюрнхауте, а также из окрестностей. Я даже получил заказ в 2 часа ночи», — отметил пенсионер.

По словам мужчины, он уже больше не может спать и начинает дрожать каждый раз, как слышит скутер на улице: «Я боюсь, что кто-нибудь приедет с горячей пиццей».

Однажды в январе 2019 года, по словам Ван Ландегема, в его доме появилось 10 разных курьеров, у одного из которых было 14 пицц.

Мужчина подчеркнул, что всегда отказывается от доставок, поэтому никогда не платил за пиццы. Он сказал, что такое «преследование» раздражает как его, так и владельцев заведений.

Ван Ландегем добавил, что его друг из соседнего округа тоже почти 10 лет получает пиццу, которую никогда не заказывал. Иногда они получают одинаковую пиццу в один день.

Пенсионер предполагает, что таким образом, вероятно, их разыгрывает какой-то общий знакомый. Бельгиец уже несколько раз обращался в полицию, но они до сих пор не установили заказчика.

  • Владелец пиццерии купил свои же пиццы через приложение и заработал на скидке для покупателей.
  • По словам британских исследователей, на упаковках с едой должно быть указано, сколько упражнений нужно человеку, чтобы сжечь калории, содержащиеся в продукте. Они отмечают, что чтобы избавиться от калорий одной пиццы, необходимо 4 часа.