Экс-чиновница Клитина записала новое обращение. Рассказала об эксперименте, в котором она — инопланетянин

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

Бывшая замминистра инфраструктуры Александра Клитина, которую уволили с должности после ряда скандалов, рассказала, что решила провести социальный эксперимент — представить, что она инопланетянин. Об этом она заявила в своем видеообращении.

«В этот раз я буду разговаривать на русском, ведь я знаю, что эта история важна для россиян, я знаю, что я там тоже уже стала звездой, поэтому хочу рассказать немного о своей истории. Решила сделать социальный эксперимент — представить, что я инопланетянин, и попробовать контактировать с нашими украинскими СМИ. Скажу, что мне нечего терять. [...] Представить, что я инопланетян, было просто — я не смотрю телевизор, потому что меня не устраивает то низкопробное шоу, которое там показывают», — отметила Клитина.

Она рассказала о своих выводах после этого «эксперимента»: «Я не понимаю как инопланетянин, почему людям интересно смотреть на то, как унижают друг друга, почему не обсуждают проблемы экологии, что уничтожают свою среду обитания и поэтому погибают как мухи от рака. А политические проституты... Я знаю, что в России полно таких, не зря такая кличка у вашего лидера».

Клитина добавила, что у нее есть несколько важных комментариев, которые она позже опубликует у себя в Facebook и Instagram.