Пятнадцатилетняя россиянка облила следователя кислотой и убежала. Ее допрашивали в связи с оскорблением полицейского

Автор:
Дмитрий Мирончук
Дата:

Пятнадцатилетнюю жительницу российского Саратова вызвали на допрос в Следственный комитет в связи с оскорблением полицейского. Она облила следователя уксусной кислотой и убежала.

Об этом сообщает BAZA.

Девушка по имени Махдия недавно поссорилась с местным полицейским и получила подозрение по статье «оскорбление представителя власти». По словам правоохранителей, девушка была пьяна и плохо себя вела на улице.

Фото с Telegram-канала Baza

Махдия приехала в отделение Следственного комитета вместе с бабушкой, однако приготовила сюрприз для следователя. Она взяла с собой бутылку с уксусной кислотой, которую выплеснула в лицо правоохранителю, ведущему допрос.

Следователь пострадал не сильно — как сообщают региональные СМИ России, его отвезли в больницу, где оказали необходимую помощь. Он в удовлетворительном состоянии.

Однако во время суматохи в отделении Следственного комитета девушке удалось выскользнуть и убежать. Ее до сих пор ищут. Теперь Махдию могут обвинить в насилии по отношению к представителю власти, что наказывается значительно строже, чем оскорбление.