Канье Уэст продолжает писать непонятные твиты, а потом их удалять. На этот раз он сообщил, что хочет развестись с Кардашьян

Автор:
Алексей Ярмоленко
Дата:

Рэпер Канье Уэст, который пытается баллотироваться в президенты США, выпустил очередную серию непонятных твитов, которые очень быстро удалил. На этот раз он заявил, что хочет развестись с женой Ким Кардашьян.

Об этом пишет Sky News.

В одном из таких твитов он отметил, что хочет развестись с Ким после ее встречи с исполнителем Миком Миллом. Также Вест назвал свою тещу Крис Дженнер «Крис Чен Ын» в аналогии с северокорейским диктатором и обвинил жену с тещей в расизме.

  • Накануне Вест сделал ряд странных заметок о своих родных и коллегах в Twitter, что расценили как обострение психической болезни. В частности, он жаловался, что его хотят упрятать в психиатрическую больницу, а также писал, что он — второй Нельсон Мандела.
  • Вест заявлял, что идет на выборы как независимый кандидат. Позже рэпер выступил с рядом шокирующих заявлений в интервью Forbes, из-за которых миллиардер-изобретатель Илон Маск отказался поддерживать его кампанию. В частности, Канье Уэст выступил против абортов и вакцинации и заявил о поддержке фундаменталистских инициатив.
  • 16 июля Вест в последний момент подал заявку на участие в предвыборной гонке в одном штате.
  • Семья музыканта заявляла, что его участие в выборах — следствие очередного обострения психического расстройства.
  • Очередные выборы президента США состоятся 3 ноября. Основными кандидатами считаются действующий глава государства Дональд Трамп и бывший вице-президент Джо Байден.