Звезду «Такси» Сами Насери, который рассказывал про «безопасную Россию», избили в Москве. Актера прооперировали

Автор:
Юлия Рябчун
Дата:

YOUVOI FILMS / Wikimedia

Французского актера, звезду фильмов «Такси» Сами Насери избили в Москве в районе Тверской на Старопименовском переулке. Об этом пишет «Интерфакс».

Во время драки актер получил закрытую черепно-мозговую травму.

Актера прооперировали в Институте глазных болезней имени Гельмгольца. «Операция прошла успешно, травма была тяжелая», - сообщили в пресс-службе медучреждения.

Насери находится под наблюдением врачей.

Драка произошла в ночь на 6 августа возле караоке-бара Voice, где артист отдыхал с братом Ларби. Около двух часов ночи Насери поссорился с посетителем заведения. Мужчина ударил актера по лицу.

Телеграм-канал Mash уточняет, что на Насери напали двое мужчин, которые являются гражданами Беларуси. Актера несколько раз ударили по лицу, а также по руке. Вроде, Насери и его брат очень громко вели себя в баре, за что получили замечание от двух белорусов. Конфликт закончился дракой на улице. Во время столкновения пострадала официантка заведения.

Насери часто приезжает в Россию и аннексований Крым и поддерживает политику Кремля в отношении Украины.

Он неоднократно заявлял в интервью, что не боится санкций. «Санкции? Нет, не страшно. Актеры - люди мира и я приехал сюда с миром», - заявил актер во время форума в Ялте в сентябре 2017 года.

Накануне Чемпионата мира по футболу-2018, Насери сообщил прессе, что «санкции в отношении России слишком преувеличены». Он добавил, что был в Москве и в Крыму, и уверяет всех своих друзей: «здесь вполне безопасно».

Насери 57 лет. Он снимался в более чем 40 фильмах, но бешеную известность получил благодаря роли марсельского таксиста Даниэля Моралеса в первых четырех частях франшизы «Такси».