Провалилось колесо. Вице-мэр Каменского умер после падения с велосипеда

Автор:
Анастасия Котова
Дата:

Facebook Мелешко Владислав

Заместитель городского главы Каменского Днепропетровской области Владислав Мелешко скончался в больнице скорой помощи после падения с велосипеда и получения тяжелых травм головы и позвоночника.

Главный врач Каменской больницы скорой медицинской помощи Ростислав Винар сообщил, что Мелешко умер во вторник, 7 августа, около 13:00 в реанимации, не приходя в сознание, передает сайт «5692».

«Да, я могу подтвердить информацию о смерти Владислава Мелешко. Мы не решились доставлять его в больницу им.Мечникова, из-за чрезвычайно тяжелого состояния пострадавшего. Он остался у нас, мы использовали эффективную необходимую терапию, но к сожалению состояние Владислава Викторовича было очень тяжелым», - рассказал главврач.

Накануне вечером Владислав Мелешко во время катания на велосипеде упал и получил серьезные травмы головы и позвоночника. По одной из версий, колесо велосипеда вице-мэра попало в отверстие ливневки по улице Романковской.

Мелешко доставили в городскую больницу скорой медицинской помощи с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма и кома третьей степени». Врачи боролись за его жизнь, но около полудня его состояние резко ухудшилось, и через час он скончался, не приходя в сознание.

47-летний Владислав Мелешко с сентября 2017 года занимал должность заместителя городского головы по вопросам образования, культуры, физической культуры и спорта, молодежной политики.