В Москве задержали троих белорусов, которые избили актера Сами Насери

Автор:
Степан Смышляев
Дата:

Marina Golova / Wikimedia

Российская полиция задержала троих человек, которые избили звезду фильмов «Такси» Сами Насери в Москве, сообщает Интерфакс.

Их обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (часть 3 статьи 111 Уголовного кодекса России). Следователи буду добиваться, чтоб мужчин арестовали. По словам источника Интерфакса, мужчины, которые избил Насери — приезжие из Белоруссии.

5 августа Сами Насери, известный главной ролью в фильме "Такси", подрался в московском баре. Сегодня актера прооперировали.Подробнее: http://l.m24.ru/0qmfrkvf

Gepostet von Москва 24 am Dienstag, 7. August 2018

Драка произошла в ночь на 6 августа возле караоке-бара Voice, где артист отдыхал с братом Ларби. Около двух часов ночи Насери поссорился с посетителем заведения. Мужчина ударил актера по лицу.

Телеграм-канал Mash уточняет, что актера несколько раз ударили по лицу, а также по руке. По одной версии Насери и его брат очень громко вели себя в баре, за что получили замечание от двух белорусов. По другой версии мужчины не поделили микрофон. Конфликт закончился дракой на улице. Во время столкновения пострадала официантка заведения.

Актера прооперировали в Институте глазных болезней имени Гельмгольца.