Билл Мюррей подрался с фотографом на курорте. Актера защитил владелец ресторана

Автор:
Юлия Рябчун
Дата:

gettyimages.com

67-летний голливудский актер Билл Мюррей вытолкал фотографа из ресторана Lolaʼs in Oak Bluffs на острове-курорте Martha’s Vineyard. Об этом пишет газета The Boston Globe.

Фоторепортер Питер Саймон заявил полиции, что Мюррей напал на него, когда он фотографировал пару на танцплощадке. Он заявил, что проверял получившиеся снимки, когда кто-то схватил его сзади, резко развернул и толкнул к двери. По словам фотографа, нападавшим оказался актер Билл Мюррей.

Сам актер рассказал полиции прямо противоположное. Он заявил, что Саймон «фотографировал его и преследовал, пока он спокойно занимался своими делами».

Версию артиста подтвердила и владелица ресторана Кетрин Домитрович. Она сказала, что фоторепортер вел себя назойливо и мешал Мюррею, снимая его без разрешения. «Я была на кухне ресторана во время инцидента. Клиенты рассказали, что Саймон начал фотографировать Мюррея и не отреагировал на просьбу актера прекратить сьемку», — заявила ресторатор.

Похожий случай произошел с Мюрреем в 2017 году. Тогда он накричал на человека, пытавшегося сфотографировать его, и нагрубил женщине, пытавшейся уговорить его сделать фото с ней и ее супругом.

Мюррей - лауреат премий Emmy (2015), «Золотой глобус» (2004) и Британской академии кино- и телевизионных искусств (BAFTA, 2004). Самые известные его картины «Тутси», «Охотники за привидениями», «День сурка», «Трудности перевода», «Сломанные цветы».