«Скільки нас». Океан Эльзы выпустил новый сингл о войне с намеком на политику

Автор:
Юлия Рябчун
Дата:

facebook.com

Украинская рок-группа «Океан Эльзы» представила на официальном YouTube канале новый сингл «Скільки нас».

В подводке к аудио говорится, что новый сингл стал «третьим за этот год без концертов». «Обычно дальше рассказывают о чем именно новая песня, что же хотели этим сказать и что должен услышать слушатель. Мы так делать не будем. Ниже - текст песни, в нем все это есть», — заявили музыканты.

Клипа на новый сингл еще нет, но на видеозаписи на протяжении всей композиции стоит заставка, намекающая на будущие президентские выборы, в которых, не исключено участие фронтмена группы Святослава Вакарчука.

Несмотря на то, что о своих президентских амбициях Вакарчук никогда не говорил открыть, в социологических опросах он занимает уверенные позиции. Так, по данным Центра социальных и маркетинговых исследований SOCIS, Вакарчук занимает третье место по предпочтениям граждан после Юлии Тимошенко и Петра Порошенко.

В отчете GFK говорится, что за Тимошенко как президента Украины от всего количества опрошенных готовы проголосовать 10% респондентов, за шоумена Владимира Зеленского – 7% опрошенных, за Святослава Вакарчука — 6%.

По соцопросу группы «Рейтинг» за Вакарчука отдали бы свои голоса 8% респондентов.

Выборы президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года.