Азилия Бэнкс попросила Маска вернуть ее телефон зашифрованными постами в Instagram

Автор:
Елена Мельник
Дата:

flickr.com

Американская рэп-исполнительница Азилия Бэнкс публикует загадочные сообщения о генеральном директоре компании Tesla Илоне Маске в своем аккаунте в Instagram. Она требует, чтобы миллиардер вернул ей телефон, а также пригрозила вызвать полицию. Об этом пишет Business Insider.

На прошлой неделе Бэнкс заявила, что она провела выходные в доме Маска в Лос-Анджелесе, чтобы поработать с его девушкой, певицей Граймс (настоящее имя Клер Элис Буше). Она утверждала, что подслушала разговор Маска по телефону с инвесторами относительно судьбы Telsa.

Первоначально представитель Маска заявлял, что предприниматель никогда не встречался с Бэнкс. Но затем сказал The New York Times, что он обнаружил исполнительницу у себя дома, «когда она уходила». Он сказал, что Бэнкс не была в «диапазоне слышимости» и он ее не узнал.

Теперь Бэнкс заявляет, что у Маска есть ее телефон. Она отметила его на двух постах в Instagram. На одном она попросила миллиардера связаться с ней, а на другом написала: «Мне нужен мой телефон сейчас».

Посты Бэнкс в Instagram

instagram.com

Исполнительница не объясняет, как у Маска оказался ее телефон. Однако в одном из сообщений в сети утверждается, что адвокат Маска взял телефон Бэнкс и уничтожает доказательства их общения.

Также сообщается, что Илон Маск удалил свой аккаунт в Instagram, и это может быть связано с конфликтом миллиардера и певицы.

instagram.com

Азилия Бэнкс не впервые попадает в скандал из-за того, что публикует негативнее посты в соцсетях. Певица уже успела поругаться со многими знаменитостями, такими как Рассел Кроу, Бейонсе, Зейн, Эминем, Ники Минаж, Cardi B и другими.