LA Times: Кевина Спейси обвинили еще по двум эпизодам изнасилования мужчин — в 1992 и 2016

Автор:
Елена Мельник
Дата:

wikimedia.org

Прокуратура округа Лос-Анджелес начала расследовать еще одно дело об изнасиловании, фигурантом которого является актер Кевин Спейси. Его обвиняют в нападении на мужчину в городе Малибу в октябре 2016 года, сообщает The Los Angeles Times.

«Дело о сексуальном насилии находится на стадии рассмотрения», — заявил представитель прокурора Грег Рислинг. Он отказался раскрыть подробности расследования.

Спикер шерифа округа Лос-Анджелес уточнила, что расследование началось в мае 2018 года. Представители актера пока не комментируют эту информацию.

Отмечается, что офис шерифа расследовал еще один эпизод сексуального насилия, в котором обвиняют актера. Инцидент произошел в Западном Голливуде в октябре 1992 года. Но из-за срока давности привлечь Кевина Спейси к суду в рамках этого дела невозможно.

Голливудский актер, кинорежиссер и продюсер Кевин Спейси неоднократно становился фигурантом секс-скандалов. Обладателя двух «Оскаров» обвинили в сексуальных домогательствах не менее 15 мужчин. Среди них — актер Энтони Рэпп, которому на момент инцидента было 14 лет.

После скандала сериал «Карточный домик», в котором актер сыграл главную роль, закрыли. Последний, шестой, сезон, сняли без Спейси. Многие другие организации также отказали актеру в сотрудничестве.