«Настоящий детектив-3». НВО выпустил новый трейлер третьего сезона

Автор:
Юлия Рябчун
Дата:

youtube.com

Трейлер третьего сезона «Настоящего детектива» появился на YouTube-канале НВО. Продолжение криминальной истории, которая раскрывает тайну жутких преступлений, выйдет в январе 2019 года.

Первый сезон «Настоящего детектива» вышел в январе 2014 года. В нем снялись Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. Число просмотров первого и второго сезонов сериала достигло 11 миллионов, а показ финальной серии собрал у экранов 4,9 миллионов зрителей. По этим показателям сериал потеснил знаменитую сагу НВО «Игра престолов».

С первых секунд трейлера показывают главного героя – полицейского из северо-западного Арканзаса Уэйна Хейса в исполнении Махершала Али. Он расследует дело о загадочном похищении ребенка в регионе Озарк в центральной части США.

В трейлере показан как молодой, так и постаревший полицейский Уэйн Хейс — этим продолжение перекликается с первым сезоном «Настоящего детектива».

В сериале также снялись Кармен Эджого («Фантастические твари и где они обитают»), Стивен Дорфф («Блэйд») и Скут Макнэйри («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»). Сколько всего будет серий в третьем сезоне — пока неизвестно.