Азию Ардженто уволили из итальянского «X-фактора» после обвинений в домогательствах. Раньше она обвиняла в них Вайнштейна

Автор:
Степан Смышляев
Дата:

wikimedia.org

Актрису Азию Ардженто исключили из числа судей итальянской версии шоу «X-фактор» после обвинений в совращении несовершеннолетнего актера Джимми Беннета, пишет The Hollywood Reporter.

Актриса появится в первых семи выпусках шоу, снятых летом 2018 года, а в основной части шоу ее заменит другой судья, имя которого назовут 5 сентября.

Ардженто была среди женщин, которые осенью 2017 года обвинили американского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Она также участвовала в кампании против сексуального насилия #MeToo, которая развернулась после истории с Вайнштейном.

Однако в августе 2018 года уже сама Ардженто оказалась в центре сексуального скандала — ее обвинили в сексуальной связи с 17-летним актером Джимми Беннетом. Позже актер подал на Ардженто в суд, и она заплатила ему 380 тысяч долларов, однако опровергла обвинения в сексуальной связи.

На прошлой неделе немецкая актриса, известная под псевдонимом Эмма Ломан, подала иск против Вайнштейна в федеральный суд Лос-Анджелеса, утверждая, что он изнасиловал ее во время Каннского кинофестиваля в 2006 году. В середине августа федеральный судья США Роберт Свит согласился рассматривать гражданский иск британской актрисы Кадиан Нобл к Вайнштейну по обвинению в секс-торговле.