В Киеве застрелился инструктор Нацгвардии. Он был бойцом иностранного спецподразделения

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

В Голосеевском районе Киева застрелился инструктор Национальной гвардии, который был бойцом иностранного спецотряда, — сообщает пресс-служба столичной полиции.

Погибшего инструктора 1982 года рождения нашла хозяйка квартиры, которую он снимал. На месте происшествия обнаружили стартовый пистолет, переделанный в травматический, а также редакционное удостоверение одного из интернет-СМИ на имя погибшего. Судмедэксперты пришли к выводу, что он покончил жизнь самоубийством.

Знакомые мужчины рассказали, что он в последнее время вел замкнутый образ жизни, а на странице в социальной сети оставил пессимистическое сообщение. По факту происшествия полиция открыла уголовное производство по ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса.

По словам журналиста Юрия Бутусова, погибший — активист Бари Бонен, гражданин Израиля, который длительное время работал в Украине и был награжден за волонтерскую деятельность медалью одной из общественных организаций. Он, как утверждает Бутусов, не был инструктором Нацгвардии.

Найден погибшим в квартире в Киеве по месту проживания Бари Бонен - гражданин Израиля, который длительное время работал...

Gepostet von Юрий Бутусов am Montag, 10. September 2018

Тридцать первого июля в Бердянске убили ветерана антитеррористической операции Виталия Олешко с позывным «Сармат».