Жертва домогательств актрисы Азии Ардженто рассказал на итальянском ТВ подробности изнасилования. Ведущий шоу практически его высмеял

Дата:

Wikipedia

22-летний американский актер Джимм Беннет в эфире итальянского телешоу Non è lʼArena рассказал о подробностях изнасилования актрисой Азией Ардженто, пишет The New York Times.

Он рассказал, что это произошло в 2013 году в Лос-Анджелесе. Ардженто пригласила его в гостиничный номер. Там, как думал Беннет, актриса хотела обсудить его участие в итальянском фильме. При встрече она угостила на тот момент 17-летнего актера шампанским, а потом начала целовать его. По словам Беннета, он сначала решил, что поцелуи — это просто проявление итальянских корней Ардженто, однако они стали более продолжительными.

По словам Беннета, потом актриса «толкнула его на кровать, сняла с него штаны и изнасиловала». Ведущий телешоу засомневался в том, что сексуальный акт мужчины или мальчика с женщиной может считаться изнасилованием. Поэтому он уточнил у Беннета, была ли у него эякуляция в конце полового акта. Актер сначала не понял вопроса, но после разъяснений от переводчика ответил: «Да».

Ведущий также продемонстрировал фотографию, на которой Беннет вместе с обнаженной Азией засняты в постели. Актер объяснил, что фотография сделана на его телефон, однако ведущий обратил внимание на то, что Беннет не выглядит расстроенным на снимке. Студия встретила эту реплику шквалом аплодисментов.

В конце августа Азию Ардженто исключили из числа судей итальянской версии шоу «X-фактор» после обвинений в совращении Беннета. Также, по данным СМИ, Ардженто пришлось заплатить Беннету $380 тыс. за урегулирование ситуации.