Актеру Болдуину предъявили обвинения за драку на парковке в Нью-Йорке

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Gage Skidmore / Flickr

В США 60-летнему актеру Алеку Болдуину предъявили в суде обвинения в избиении мужчины на парковке в Нью-Йорке, сообщает USA Today. Слушание состоялось 26 ноября. Сам актер молчал, а его адвокат настаивал на невиновности подзащитного. Говорит, что у него есть «неопровержимые видеоматериалы», которые доказывают это.

Однако адвокат отказался показать видео в суде.

«Мистер Болдуин не совершал никакого преступления, мы уверены, как только это дело полностью расследуют, вопрос будет быстро и надлежащим образом урегулирован в суде», — заявил адвокат.

В то же время в материалах суда говорится, что Болдуин на допросе в полиции признавал, что другой водитель украл у него место на парковке и что он « его толкнул».

Суд отпустил Болдуина без залога. Следующее заседание по делу должно состояться 23 января.

  • В начале ноября полицейские задержали Алека Болдуина после драки на парковке на Манхэттене. Во время столкновения 49-летний мужчина, имя которого не раскрывается, получил травму челюсти, после чего его отвезли в больницу.
  • Болдуин заявил, что член его семьи держал для него место на парковке, когда туда приехал другой человек. После задержания Болдуина отпустили из полиции.