Подробности ДТП с автобусом под Львовом: погибли трое военных-контрактников

Автор:
Елена Мельник
Дата:

В ДТП в поселке Ивано-Франково Львовской области погибло трое военнослужащих, сообщила Национальная академия сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного на странице в Facebook.

Світла та вічна пам’ять загиблим військовослужбовцям 184-го Навчального центру солдатам Назарію Пастеруку, Віктору...

Gepostet von Національна академія сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного am Sonntag, 16. Dezember 2018

«Погибли военнослужащие военной службы по контракту 184-го Учебного центра Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного, солдаты Назарий Пастерук, Виктор Транков и Константин Прядеин. Наш коллектив потерял ответственных военнослужащих, высококвалифицированных специалистов, воинов — истинных патриотов Украины. Светлая и вечная им память!» — говорится в сообщении.

Пресс-служба полиции во Львовской области

  • Авария произошла 16 декабря на автодороге Львов — Краковец в поселке Ивано-Франково Яворивского района. Международный автобус «Неоплан» сообщением Днепр — Згожелец врезался в легковой автомобиль. Погибли четыре человека — водитель и трое пассажиров автомобиля, еще двоих доставили в больницу в тяжелом состоянии.
  • По данным полиции, на момент столкновения в автобусе находились водитель и 67 пассажиров, из них никто не пострадал. Водителя «Неоплана» задержали. За вероятное нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта ему грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.