Непогода в Украине: в большинстве областей дороги расчищены, в Запорожской области частично снято ограничение движения

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

В Украине на протяжении двух дней из-за снегопада на востоке, юге и в центре страны было осложнено движение на дорогах. Некоторые участки дорог и вовсе были парализованы. В Донецкой и Запорожской областях с 7 января ограничили движение на четырех государственных трассах.

8 СІЧНЯПроїзд дорогами державного значення забезпечено.Для координації дій служб відповідальних за належне...

Gepostet von Укравтодор am Montag, 7. Januar 2019

Как сообщает «Укравтодор», в Киевской, Черниговской, Кировоградской, Днепропетровской, Харьковской, Одесской, Николаевской и Херсонской областях снегоуборочная техника уже расчистила дороги. Движение транспорта полностью обеспечено.

Уборочные работы завершаются в Запорожской области. С 10:30 снято ограничение движения на трассах М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск (на г. Таганрог) и Н-30 Васильевка — Бердянск.

Запорізька областьЗНЯТО обмеження та відновлено рух транспортних засобів на автомобільній дорозі М-14 З 08 год. 30...

Gepostet von Укравтодор am Montag, 7. Januar 2019

Работы по обеспечению проезда еще ведутся на трассах Т-08-21 /Н-30/ (от с. Панфиловка до г. Приморск) и Т-08-19 (от пгт Бильмак до с. Осипенко).

По сообщению Гидрометцентра, 8 января в южных, восточных областях и на крайнем западе (горные районы Карпат) небольшой снег, на остальной территории без осадков. Ветер восточный и северо-восточный 5—10 м/с. Температура днем -6...-12 градусов.