Звезда популярной группы Big Bang из Южной Кореи уходит из шоу-бизнеса из-за секс-скандала

Автор:
Елена Мельник
Дата:

YG Entertainment / Flickr

Один из самых успешных музыкантов Южной Кореи Сынни (настоящее имя Ли Сын Хен), 28-летний участник поп-группы Big Bang, объявил о своем уходе из шоу-бизнеса через день после того, как оказался в центре секс-скандала. Об этом пишет ВВС .

Певца обвиняют в том, что он организовывал сексуальные услуги потенциальным инвесторам в его компании Yuri Holdings, управляющей его развлекательным и ресторанным бизнесом. Утверждается, что Сынни пытался найти проституток для клиентов с помощью группового чата в приложении для обмена сообщениями KakaoTalk в 2015 году. Он также якобы участвовал в чате, где тайно снимали секс-видео. Скрытые клипы с камеры, как утверждается, записал другой певец K-pop — Чон Джун Эн.

Big Bang состоит из пяти человек. Группа продала более 140 миллионов пластинок с момента их дебюта в 2006 году. Музыканты известны как Kings of K-pop. K-pop — музыкальный жанр, возникший в Южной Корее и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза. Появившись изначально как музыкальный жанр, K-pop превратился в масштабную субкультуру с миллионами поклонников среди молодежи во всем мире.

  • Американская кинокомпания Warner Brothers проведет внутреннее расследование после того, как ее главу Кевина Тсюджихару заподозрили в злоупотреблении должностью в пользу актрисы Шарлотты Кирк.
  • Сенатор от штата Аризона, республиканка Марта Максалли заявила, что во время службы в Военно-воздушных силах США ее изнасиловал офицер.