Еще один певец K-pop уходит из шоу-бизнеса. Он тайно снимал секс-видео с женщинами

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Harry Cotter / Wikipedia

Вторая звезда K-pop Чон Джун Эн (Jung Joon-young) уходит из музыкального бизнеса, после секс-скандала, разразившегося в Южной Корее. Об этом пишет ВВС.

30-летний исполнитель признался, что тайно снимал видео во время секса с женщинами и делился пикантными записями в группе мобильного чата.

«Я признаю все свои преступления», — сказал певец. Он также пообещал оставить все свои телевизионные и музыкальные проекты.

Это произошло на следующий день после того, как другая суперзвезда из группы Big Bang Сынни ушел из шоу-бизнеса после обвинений в организации сексуальных услуг.

Чон Джун Эна обвиняют в видеозаписи 10 или более женщин в течение 2015—2016 годов. Полиция Сеула допросит его в четверг, 14 марта.

«Я снимал женщин без их согласия и делился этим в чате. И пока я делал это, я не чувствовал вины», — сказал он в заявлении, опубликованном поздно вечером во вторник.

  • Одного из самых успешных музыкантов Южной Кореи Сынни (настоящее имя Ли Сын Хен), звезду поп-группы Big Bang обвинили в том, что он пытался найти проституток для клиентов его компании Yuri Holdings с помощью группового чата в приложении для обмена сообщениями KakaoTalk в 2015 году. Он также якобы участвовал в чате, где Чон Джун Эн делился секс-видео.