Звезда сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк признала себя виновной в причастности к схеме секс-торговли

Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Drew Angerer / Getty Images

Американская актриса, звезда сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк признала себя виновной в том, что была участницей преступной группы и помогала в организации секс-торговли.

Об этом пишет Buzzfeed.

Речь идет об организации Nxivm, которая выдавала себя за компанию по «личностному развитию», но на самом деле занималась секс-торговлей.

Эллисон Мэк — одна из шести человек, которых обвиняют в преступлении. Организатором схемы был Кот Раньерэ — единственный мужчина в организации. Остальные, среди которых была и Мэк, помогали ему искать молодых девушек для участия в «специальной лидерской программе». Ожидалось, что Раньерэ будет иметь с ними сексуальные отношения.

Ранее Эллисон Мэк отрицала свою вину. Сейчас она заявила, что «готова нести ответственность» за содеянное.

Эллисон Мэк грозит до 20 лет заключения. Суд над ней должен состояться в сентябре.

  • Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Фелисити Гофман и еще 12 звездных американских родителей признали, что давали взятки за поступление своих детей в престижные университеты.
  • Правоохранительные органы Ирландии расследуют дело о возможном сексуальном насилии со стороны бойца ММА (Mixed Martial Arts) Конора МакГрегора. В полицию обратилась женщина и заявила, что она пострадала от действий МакГрегора в отеле Beacon Hotel в Дублине.
  • Движение #MeToo дошло до Мексики, где о насилии заговорили журналистки, ученые, писательницы, кинематографистки и представительницы других творческих профессий.