Netflix отменил премьеру фильма со звездой «Отчаянных домохозяек». Она созналась во взятке за поступление дочери в университет

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Стриминговый сервис Netflix перенесла дату премьеры фильма с Фелисити Гаффман в главной роли после того, как актриса признала вину в мошенничестве при поступлении ее дочери в американский университет. Об этом пишет The Guardian.

Netflix отложил релиз романтической комедии Otherhood, которая должна была быть показана 26 апреля. В фильме снимаются Гаффман, Патрисия Аркетт и Анджела Бассетт. Новую дату выхода картины сервис пока не объявил.

Накануне Фелисити Гаффман и еще 12 звездных американских родителей признали, что давали взятки за поступление своих детей в престижные университеты. Гаффман признала себя виновной в том, что заплатила $15 тыс. взятки, чтобы ее старшая дочь хорошо сдала вступительные тесты.

  • Две студентки подали в суд на ряд университетов США из-за скандала с поступлением в эти вузы детей богатых родителей за взятки. Иск в федеральный суд в Сан-Франциско подали студентки Стэнфордского университета Эрика Олсен и Калеа Вудс. Девушки утверждают, что им «было отказано в справедливой возможности для поступления».
  • Министерство образования США приступило к расследованию против восьми элитных университетов из-за скандала со звездными родителями, которые давали взятки. Речь идет о Йельском университете, Университете Вейка Фореста, Университете Сан-Диего, Стэндфордском, Джорджтаунском и Техасском университете в Остине, Университете Южной Калифорнии и Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.