НАПК просит замминистра экономразвития Максима Нефедова сообщить, какая у него настоящая фамилия

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

К первому заместителю министра экономического развития и торговли и исполняющему обязанности торгового представителя Украины Максиму Нефедову обратились из Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) с просьбой предоставить копию паспорта с данными о фамилии, имени и отчестве. Об этом Нефедов написал в Facebook.

«Получил очередной запрос от Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции — о том, как же меня на самом деле зовут? У нас долгая и интересная переписка, я собираю тома документов и дискутирую с ними по поводу того, надо ли амортизировать стоимость страховки на авто помесячно. Уже пошли на третий круг. Но фамилия?!? Риалли?!? НАПК не уверенно, как меня зовут?» — возмущается заместитель министра.

В обращении НАПК отмечается, что в информации о субъекте декларирования указана фамилия «Нефьодов», а по сведениям госреестра актов гражданского состояния граждан указана фамилия «Нєфєдов». Поскольку в агентстве не уверены, какая фамилия правильная, просят уточнить эту информацию и предоставить копию паспорта.

Отримав черговий запит від Національне агентство з питань запобігання корупції - про те, як же мене насправді зовуть?...

Gepostet von Max Nefyodov am Freitag, 26. April 2019

Максим Нефедов возмущенно написал, что не понимает как «после пяти ежегодных деклараций в НАПК появились сомнения».