Студия «Квартал 95» нашла стендап-комика, который будет критиковать Зеленского

Дата:

Студия Квартал 95

Студия «Квартал 95» запускает аналитический ТВ-проект с элементами юмора, ведущим которого станет сценарист и соавтор «Квартала», стендап-комик Валерий Жидков. Цель программы — анализировать происходящее в Украине и критиковать президента Владимира Зеленского, сообщает пресс-служба продакшна.

«В «Квартале» уже объявился первый человек, который будет критиковать нынешнего президента Владимира Зеленского. Валерий, автор и ведущий нового проекта, будет анализировать происходящее в стране, докапываясь до сути и причин тех или иных событий. В основу каждого из выпусков программы будут браться актуальные события и проблемы текущей недели», — говорится в сообщении компании.

Новый проект назвали «Де-мократія?» Начать обещают в субботу 29 июня в эфире телеканала «1+1».

  • 20 июня Студия «Квартал 95» запустила кастинг на лучшего пародиста президента Владимира Зеленского, который после победы на выборах-2019 оставил проект.
  • Национальное антикоррупционное бюро расследует возможную растрату компанией «Киноквартал», которая принадлежит избранному президенту Владимиру Зеленскому, полученных от Государственного агентства по вопросам кино средств.
  • В конце марта стало известно, что Зеленский больше не владеет долей в компании Green Family, которая ведет кинобизнес в России.