Нардеп Бужанский призвал родителей школьников в Днепре «скинуться» по 100 грн на крышки для люков. Позже извинился

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Нардеп от «Слуги народа» Максим Бужанский извинился за то, что оскорбил родителей учеников одной из школ Днепра. Об этом он написал в Facebook.

«Вчера эмоционально отреагировал по поводу школы, в которой тысяча детей и 20 открытых люков. Перегнул с эпитетами, неправ ...Простите за «долбо*бов» — неправ, однозначно», — написал нардеп.

Вчера эмоционально отреагировал по поводу школы, в которой тысяча детей и 20 открых люков.Перегнул с эпитетама,...

Gepostet von Макс Бужанский am Dienstag, 24. September 2019

О чем речь?

Бужанский рассказал, что 24 сентября около четырех часов общался с жителями своего округа. Как выяснилось на встрече, на территории одной из местных школ обнаружено 20 открытых люков.

«Цена одного люка — 500 гривен. Спрашиваю, а что, родители не могут скинутся по 100 гривен и купить эти люки? Ужас в глазах — нет, они категорически против, мы еле заставили их купить в школу несколько десятков перегоревших лампочек», — пишет депутат.

После этого он заявил, что «придет на собрание и скажет родителям, что они долбо*бы». «Инфантильные, причем. Мне не пох*р, что их дети могут сломать ноги, им пох*р», — добавил он.

Провел незабываемые 4 часа, общаясь с гражданами в качестве их депутата по 25 округу.Разные истории разной степени...

Gepostet von Макс Бужанский am Dienstag, 24. September 2019

Реакция соцсетей

Высказывания Бужанского вызвали резонанс среди пользователей соцсетей. По их мнению, именно требование установить люки не позволяет районному управлению образования вместе с районной администрацией «распилить» бюджет.