«Буду отвечать за работу с людьми». Шоумен Сивохо рассказал, чем будет заниматься на посту советника секретаря СНБО

Автор:
Юлия Рябчун
Дата:

Креативный продюсер «Студии «Квартал 95» и бывший кандидат в нардепы Сергей Сивохо заявил, что на должности советника секретаря СНБО будет отвечать за гуманитарную политику в отношении Донбасса. Об этом он сообщил в Facebook.

«Понимаю, что болит, что нет простых решений и все уже устали надеяться и ждать. Но наш вопрос, вопрос мирного Донбасса, с повестки не снят и будет решен! Сразу хочу уточнить, что я буду отвечать только за гуманитарную политику, за работу с людьми и смыслами, и работать буду с большой и целеустремленной командой. Все они, как и я, выходцы с Донбасса, и у нас огромное желание закончить эту войну, в том числе в головах», — написал Сивохо.

Он также прокомментировал резонанс в соцсетях после своего назначения. «Предлагаю не спешить с выводами, хайпом и хейтом. Скоро вы все увидите, и тогда мы сможем конструктивно дискутировать», — добавил шоумен.

Не ожидал, что у меня столько поклонников, в том числе тайных)В любом случае, всем огромное спасибо за внимание ко мне...

Gepostet von Сергей Сивохо am Montag, 21. Oktober 2019
  • На должность советника секретаря СНБО Сивохо назначен 21 октября. Его назначение вызвало волну критики в соцсетях. Пользователи припоминали Сивохо выступления в поддержку Партии регионов и говорили о «развале государственности».
  • На выборах в Раду Сивохо шел как мажоритарщик от «Слуги народа» по округу № 49, но не набрал достаточного количества голосов.
  • «Слідство.Інфо» опубликовало расследование, в котором говорится, что в Киеве накануне выборов в Верховную Раду работала «ботоферма», связанная с пиар-агентством Pragmatico. Боты писали тысячи проплаченных комментариев в интересах различных кандидатов, среди которых — комик и товарищ президента Владимира Зеленского Сергей Сивохо.