Уполномоченный по правам ребенка Кулеба попал в ДТП и находится в реанимации

Автор:
Тая Решетникова
Дата:

Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба попал в ДТП вместе со своими двумя сыновьями. Об этом сообщает ZN.UA.

По данным издания, с политиком на момент аварии были старший сын Тимофей, который сейчас находится в очень тяжелом состоянии в реанимации, а также младший сын Елисей. Сам Кулеба также находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

По состоянию на 18:20 заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко подтвердил ДТП, однако сообщил, что среди пострадавших — один ребенок, а не двое. Политик утверждает, что в столкновении виновен не Кулеба, а водитель микроавтобуса, который в него врезался.

«Житель села Гатное П., 1998 г. р., без постоянного места работы, управляя микроавтобусом Volkswagen, на перекрестке автодороги допустил столкновение с автомобилем Toyota под управлением Николая Кулебы, 1972 г. р., уполномоченного президента по правам ребенка. В результате аварии оба водителя и двое пассажиров (из них один ребенок) второго транспортного средства получили телесные повреждения (госпитализирован)», — написал он в Facebook.

На жаль, 24 листопада о 13:30 у селищі Чабани Києво-Святошинського району Київської області житель села Гатне П., 1998...

Gepostet von Антон Геращенко am Sonntag, 24. November 2019