Ночью: Boeing приостанавливает выпуск самолетов 737 MAX, «Динамо» поддержало Зозулю, а «Квартал 95» снова спел о Гонтаревой

Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Boeing приостанавливает выпуск самолетов 737 MAX

Корпорация Boeing приостанавливает производство самолетов 737 MAX с января 2020 года. Об этом говорится в заявлении компании на сайте.

В компании отметили, что решение связано с переносом сертификации самолетов на 2020 год. Boeing сосредоточит внимание на доставке примерно 400 Boeing 737 MAX, которые уже имеются в ее резерве. «Мы считаем, что это решение является наименее разрушительным для поддержания долгосрочной системы производства и исправности цепочки поставок», — сказано в заявлении. В компании не указали, когда возобновят производство самолетов этой серии.

ФК «Динамо» поддержал Зозулю, которого испанские фанаты обвинили в нацизме

Киевское «Динамо» поддержало футболиста Романа Зозулю, которого испанские фанаты клуба «Райо Вальекано» назвали нацистом.

Твій бійцівський характер і воля до правди та честі, патріотизм завжди були і залишаються головними чеснотами. 👏 Тебе...

Gepostet von FC Dynamo Kyiv am Montag, 16. Dezember 2019

«Твой бойцовский характер и воля к правде и чести, патриотизм всегда были и остаются главными добродетелями. Тебя никто и никогда не сломает, правда на твоей стороне. Роман, мы с тобой!» — сказано в заявлении клуба.

«Квартал 95» снова спел о Гонтаревой и «извинился»

Студия «Квартал 95» снова выпустила номер, посвященный экс-главе Национального банка Валерии Гонтаревой. На этот раз комики на концерте «Вечернего квартала» спели песню с «извинениями» за прошлый номер о пожаре в ее доме в поселке Гореничи.

«Квартал 95» вибачився за Гонтарєву)Більше дивіться у новорічному випуску))

Gepostet von Юлія Палійчук am Montag, 16. Dezember 2019

Песню снова спел Евгений Кошевой. «У женщины прошу прощения, снова построим дачу вам, деньги соберут на карточку, на Дельта банка карточку. То, что звучала песня эта, простите лысого глупца во имя сына и отца, пресвятая погорелица», — пропел он, после чего заявил, что «украинский политик должен прожить свою жизнь так, чтобы потом не стыдно было смотреть в глаза своим коллегам в Лондоне».