«Нас с братом облили грязью». Брат Ермака опроверг участие в «продаже» государственных должностей

Авторы:
Мария Жартовская, Олег Панфилович
Дата:

Брат главы Офиса президента Андрея Ермака Денис опроверг информацию о том, что он обсуждал с кем-либо назначения на государственные посты. Об этом он написал в Facebook-месседжере в комментарии «Бабелю».

В воскресенье, 29 марта, нардеп от «Слуги народа» Гео Лерос опубликовал в Facebook видео, где человек, похожий на брата главы Офиса президента Андрея Ермака Дениса, обсуждает вопросы назначения на различные государственные должности.

«Жулики, нарезка. По сути, я обсуждаю проекты, которые подавал в системе обращения граждан в Кабмин. Обидно, что мои инициативы реформ и проектов мало того что не рассмотрели на Кабмине (отписки, больше 50), но и лично меня и брата облили грязью», — написал он в Facebook -месседжере в ответ на вопрос «Бабеля» о записях. На уточняющий вопрос, помнит ли он, с кем встречался, Денис Ермак ответил, что нет.

«Вы знаете, я всегда открыто со всеми встречаюсь, не шепчусь (видно на видео) и не знаю, кто мог специально придумать такой вброс. Врагов, думал, нет у меня, а вот оказалось, что их более чем», — написал Ермак.

Ермак сказал, что все его достижения, благие идеи и репутация уничтожены. Добавил, что сейчас он живет с родителями и из имущества у него только хороший ноутбук, телефон и велосипед, подаренный его другом.

«Бабель» получил комментарий Дениса Ермака до публикации статьи на сайте «Радио Свобода».