Львовские врачи по мотивам вышиванки разрисовали костюмы индивидуальной защиты

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

Врачи Львовской областной клинической больницы ко Дню вышиванки разрисовали костюмы индивидуальной защиты. Об этом говорится в сообщении больницы в Facebook.

«Команда медиков анестезиолого-реанимационного отделения № 1 Львовской областной клинической больницы сделала крутой ребрендинг вышиванки. Вы удивлены, а мы — нет, зная этих людей. Да, это разрисованные собственноручно СИЗ. Даже в сложных условиях команда работает на позитиве, и главное — с Украиной в сердце!» — рассказали медики.

Креативу і таланту не позичати. Команда медиків анестезіолого-реанімаційного відділення N1 Львівської обласної...

Gepostet von Львівська Обласна Клінічна Лікарня am Donnerstag, 21. Mai 2020

Львовская областная клиническая больница не является опорной для пациентов с коронавирусом, но продолжает круглосуточно принимать пациентов с другими болезнями.

  • Поисковая система Google посвятила стартовую страницу Дню вышиванки, который отмечается 21 мая с 2006 года. Иллюстрацию нарисовала украинская художница Татьяна Якунова. Для формирования узора на вышиванке можно использовать более 250 видов вышивальных швов. Они делятся на три категории: цветочные орнаменты, зооморфные фигуры и геометрические фигуры.