Модель, рэппер, теннисист. Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Pixabay

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых звезд.

Рейтинг возглавила модель Кайли Дженнер, заработавшая $590 млн. Издание отметило, что хотя Дженнер «годами преувеличивала масштабы своего бизнеса», полученные ею от продажи 51% своей косметической компании деньги реальны.

На втором месте оказался рэппер Канье Уэст, заработавший $170 млн. Наибольшую часть доходов он получил от сделки по производству кроссовок Yeezy с Adidas. На третью строчку попал теннисист Роджер Федерер, заработавший $106,3 млн. Он стал первым представителем этого вида спорта, занявшим первое место среди спортсменов.

Также в первую десятку вошли футболисты Криштиану Роналду ($105 млн), Лионель Месси ($104 млн), Неймар ($95 млн), актер и продюсер Тайлер Перри ($97 млн), самый высокооплачиваемый радиоведущий в мире — Говард Стерн ($90 млн), баскетболист Леброн Джеймc ($88 млн) и актер Дуэйн Джонсон ($87,5 млн).

Отмечается, что сотня самых высокооплачиваемых знаменитостей планеты в совокупности заработала $6,1 млрд без учета налогов и сборов, что на $200 млн меньше по сравнению с прошлым рейтингом.