В Херсонской ОГА прокомментировали отсутствие некоторых СМИ на встрече с Зеленским. Причина — эпидемия коронавируса

Автор:
Алексей Ярмоленко
Дата:

В Херсонской облгосадминистрации заявили, что не аккредитовали часть местных журналистов на встречу с президентом Владимиром Зеленским из-за эпидемии коронавируса.

Об этом сообщается на странице ОГА в Facebook.

«Мы очень благодарны всем СМИ, которые приняли участие в мероприятии. Однако в связи с увеличением числа случаев заболевания COVID-19 и ежедневную фиксацию антирекордов заражений количество присутствующих представителей СМИ на мероприятии была ограничена», — говорится в сообщении.

Там рассказали, что аккредитовали только те медиа, которые имеют наибольший охват и аудиторию. В частности на встрече присутствовали журналисты телеканала UA:Херсон, ТРК «Твой плюс», ТРК «Херсон плюс», ТРК «ВТВ плюс» и газеты «Новый день».

Сьогодні відбулась чудова та значуща прес-подія для Херсонської області за участю Президента України та представників...

Gepostet von Херсонська обласна державна адміністрація am Freitag, 26. Juni 2020
  • В Херсоне часть местных СМИ не аккредитовали на встречу с президентом Владимиром Зеленским, после чего они объявили акцию протеста и публиковали пустые страницы на своих сайтах с новостями якобы со встречи. Некоторые вместо прямой речи президента оставляют пробелы, а вместо нескольких букв в его фамилии — звездочки.