Мэр Конотопа сжег российский флаг перед посольством РФ

Автор:
Алексей Ярмоленко
Дата:

Мэр Конотопа Артем Семенихин сжег российский флаг перед посольством РФ в Киеве. Это его ответ Анатолию Шарию.

Трансляцию сожжения Семенихин вел в своем Facebook.

Свой поступок он объяснил тем, что недавно Анатолий Шарий опубликовал ролик о нем. Мэр Конотопа рассказал, что из ролика понял, что его «величайший грех» — это сожжение российского флага в зоне АТО.

«Так, Толик Шарий, передаю тебе поздравления и торжественно сжигаю твой флаг. Это вот эта тряпка [Российской Федерации]. Пусть твои хозяева тебе звонят и говорят: «Зачем ты такое делаешь, и теперь российские флаги жгут прямо под посольством?» — заявил Семенихин.

Так само гарно буде горіти і Кремль!Вітання #Шарію)P.S. Дякую хлопцям з АТО, що «підігнали» мені трофейний прапор пєдєрації до цієї акції)

Gepostet von Артем Семеніхін - міський голова Конотопа am Freitag, 26. Juni 2020
  • Сторонники Шария 17 июня утром проводили митинг возле Офиса президента, а после устроили марш к зданию МВД. Между сторонниками Шария и их оппонентами произошли столкновения. Полиция задержала 15 человек, а в «Национальном корпусе» заявили о задержании 12 членов.
  • После акции в Киеве на станции метро «Крещатик» сторонники Анатолия Шария избили ветерана полка «Азов». В то же время на станции «Театральная» атаковали сторонников Шария. Несколько парней избили по меньшей мере двух мужчин.