«Слуга народа» определилась со слоганом на местные выборы. Уже есть кураторы кампании

Авторы:
Виктория Мартынюк, Мария Жартовская
Дата:

Вячеслав Ратинский / УНИАН

Партия «Слуга народа» готовится к предстоящим местным выборам, которые, согласно закону, пройдут 25 октября. Для предвыборной кампании уже выбрали брендбук и слоган.

Об этом говорится в материале «Бабеля».

Слоган в кампании пока звучит как «Вирішимо це разом!» Его уже использует в своих выступлениях заместитель председателя фракции Александр Корниенко.

По информации близкого к штабу источника «Бабеля», брендбук для СН разработал бывший арт-директор телеканала «Интер» Артем Гостев. Он также работал в компании Кирилла Тимошенко GoodMedia.

Избирательную кампанию партия будет строить вокруг «Большого строительства» — глобальной инфраструктурной программы, которую инициировал президент. Координационный совет «Большого строительства» недавно возглавил заместитель председателя ОП Кирилл Тимошенко. Чтобы повысить рейтинг власти в регионах, он разослал главам облгосадминистраций письма с просьбой освещать ход этой программы, поддерживать ее в соцсетях, брендировать транспорт и спецтехнику. Контролирует бывший председатель Госкомитета телевидения и радиовещания Александр Курдинович.

Центральный избирательный штаб партии работает уже с начала апреля в киевском конгрессно-выставочном центре «Парковый», там также расположен «Офис простых решений» Михеила Саакашвили.

По информации «Бабеля», идеологией кампании занимается Корниенко, медианаправление ведет заместитель председателя фракции Евгения Кравчук. От Офиса президента выборы курируют два замглавы ОП — Кирилл Тимошенко и Сергей Трофимов, а также первый помощник президента Сергей Шефир.