Адвокат: Михаил Ефремов не признал свою вину за ДТП, в котором погиб человек

Автор:
Катя Мещерякова
Дата:

Кинопоиск

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что его подзащитный отказался признавать вину в ДТП в центре Москвы, в котором погиб водитель фургона.

Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на телеканал «Москва 24».

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал, что [...] готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», — сказал Пашаев.

  • Вечером 8 июня в центре Москвы российский актер Михаил Ефремов устроил ДТП, в котором погиб человек. Экспертиза показала, что актер находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
  • Ефремов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee на большой скорости выехал на встречную полосу, столкнулся с автофургоном Lada и повредил еще несколько машин. В результате аварии погиб водитель автофургона — 57-летний Сергей Захаров, который работал курьером в интернет-магазине.
  • На следующий день Таганский районный суд Москвы принял решение поместить Ефремова под домашний арест на время расследования.
  • 13 июня Михаил Ефремов записал первое видеообращение после резонансного ДТП. В своем обращении Ефремов признает, что во время ДТП был пьян и что садиться в таком состоянии за руль «непростительно». В то же время он попросил прощения у родных и близких погибшего Сергея Захарова и пообещал любую помощь, если они смогут и захотят ее принять.