В Вашингтоне живые статуи изобразили Трампа в бункере, где он смотрит Fox News

Автор:
Ангелина Шеремет
Дата:

В Вашингтоне живые статуи изобразили президента Дональда Трампа как «разрушителя гражданских прав и свобод». Об этом сообщает The Hill.

На первой композиции актеры изобразили сцену, когда полиция бьет протестующих движения Black Lives Matters, а рядом с ними стоит Трамп с Библией в руках. При этом художники стоят на постаменте с надписью «Разрушитель гражданских прав и свобод».

Таким образом они намекнули на инцидент, когда возле Белого дома полиция разогнала митингующих, чтобы Трамп сфотографировался с Библией.

Другой актер показал Трампа, который держит в руках клюшку для гольфа и велит школьнику вернуться в школу. Отметим, что, несмотря на вспышки коронавируса в США, Трамп не видит оснований не открывать школы осенью.

Третий художник изобразил Трампа в бункере, он с плюшевым мишкой и смотрит Fox News. Напомним, на фоне протестов Black Lives Matters возле Белого дома Трампа ненадолго отвезли в подземный бункер, а канал Fox News часто критикуют за комплиментарность по отношению к Трампу.

Режиссер живых статуй объяснил, что они решили показать то, с чем американцам придется жить, если Трампа переизберут президентом.