Киану Ривз стал автором комиксов о «полубоге, который работает на правительство США». Первые выпуски выйдут уже в октябре

Автор:
Алексей Ярмоленко
Дата:

t-100 / Flickr

Актер Киану Ривз стал автором комиксов про берсеркеров. Первые выпуски поступят в продажу уже в октябре.

Об этом пишет CNN.

Печатью и публикацией комиксов занимается студия Boom!, а соавтором стал один из дизайнеров The New York Times Мэтт Киндт. Графикой в комиксах занимался известный иллюстратор Алессандро Витти.

Комиксы под названием BRZRKR рассказывают о «полубоге», который путешествует по земле в поисках «ответов» относительно своего существования. Потом он начинает работать на правительство США, выполняя задачи, «слишком опасные и слишком жестокие для любого, кроме него».

Сам Ривз отмечает, что всегда был фанатом комиксов.

«Я любил комиксы, когда был маленьким, и они сильно повлияли на мое творчество», — объясняет актер.

Он также рассказал, что всегда мечтал сыграть Росомаху в фильмах, но теперь хочет сыграть именно берсеркера.

  • Голливудский актер и кинорежиссер Киану Ривз вместе с благотворительной организацией Rainbow Camp Gold проведет онлайн-аукцион. Победитель аукциона получит возможность пообщаться с актером по видеосвязи.
  • Четвертая часть фантастической киносаги «Матрица» выйдет на экраны 21 мая 2021 года. Главные роли в новой «Матрице» вновь сыграют Киану Ривз (Нео) и Кэри-Энн Мосс (Тринити). Кроме того, в картине снимутся Яхья Абдул-Матин II, Джессика Хенвик и Нил Патрик Харрис.